Сделать страницу стартовой Добавить в избранное


 
Ученые признали кабриолеты вредными для здоровья
Вождение кабриолета наносит ущерб здоровью, в частности, оно ухудшает слух человека. К такому выводу пришли ученные Медицинского университета Сент Льюис в Миссури (США) в ходе исследования уровня громкости звука в автомобилях марок Porsche, Saab, Nissan и Ford при движении на скорости от 88 до 120 километров в час.
Случайная статья:
 
 
В память о "Мерседесе" 40-летней давности в США построили уникальный спорткар
Американское тюнинг-ателье GWA Tuning построило в единственном экземпляре уникальный спорткар, который, по задумке создателей, должен напомнить о концептуальном автомобиле Mercedes-Benz C111, впервые показанном в 1969 году. Машина оснащена 408-сильным V12 и имеет созданный вручную алюминиевый кузов.
 
 
Производитель колесных дисков BBS подал иск о банкротстве
Производитель колесных дисков BBS подал в суд иск о своем банкротстве. При этом подобный шаг компании стал неожиданностью как для ее работников, так и для партнеров. Помимо этого, было объявлено о намерении BBS продать завод в городе Хербольцхайм швейцарскому производителю велосипедов Ronal AG.
 
 
Представлен обновленный фургончик Renault Kangoo
Компания Renault рассекретила обновленный фургончик Kangoo. Мировая премьера автомобиля, получившего модернизированный дизайн экстерьера, состоится на моторшоу в Брюсселе, который открывается 15 января. На европейском рынке в гамму двигателей новинки войдет один бензиновый мотор и три дизеля.
 
 
Уникальный концепт-кар Dodge уйдет с молотка
Аукционный дом RM Auctions планирует в середине января выставить на торги уникальный концепт-кар Dodge HEMI Charger 1964 года. Прототип, созданный для демонстрации новейшего на тот период семилитрового восьмицилиндрового двигателя серии HEMI, стал первым "Доджем" в истории бренда, носящим имя Charger.
 
 
В 2010 году концерн GM стал лидером продаж автомобилей в США
По итогам 2010 года лидером продаж автомобилей в США стал концерн General Motors, реализовавший 2 миллиона 202 тысячи 927 машин. Второе место досталось "Форду" (американцы купили 1,9 миллиона машин концерна), а третье - "Тойоте" (1,76 миллиона проданных автомобилей). Всего в 2010 году было продано 11,5 миллиона машин.
 
 
Chevrolet Camaro получит новый 330-сильный V6
Купе Chevrolet Camaro 2012 модельного года будет предлагаться с новым шестицилиндровым двигателем, оснащенным непосредственным впрыском топлива. Объем такого мотора, способного работать как на обычном бензине, так и на биоэтаноле E85, составит 3,6 литра, а мощность — около 325-330 лошадиных сил.
 
 
Mercedes-Benz свернул производство внедорожника ML63 AMG
Компания Mercedes-Benz решила завершить производство двух модификаций внедорожника ML — "заряженной" ML63 AMG и дизельной ML450 CDI. Этот шаг является одним из этапов подготовки к выпуску модели следующего поколения. Новый ML появится на конвейере в октябре текущего года.
 
 
Появились первые изображения электрического Ford Focus
Компания Ford распространила первые фотографии-тизеры электрокара, построенного на базе "Фокуса" нового поколения. Автомобиль будет представлен 7 января в Лас-Вегасе в рамках выставки потребительской электроники Consumer Electronics Show. Ожидается, что продажи этой машины в Европе начнутся в 2012 году.
 
 
Компания Kia показала малолитражку Picanto нового поколения
Компания Kia представила хэтчбек Picanto следующего поколения, мировая премьера которого состоится в марте на моторшоу в Женеве. Облик автомобиля был создан в европейском дизайн-центре Kia под руководством Петера Шрейера, создателя нового фирменного стиля южнокорейской марки.
 
 



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
© 2009 - 2017 atis-logistic.ru