Сделать страницу стартовой Добавить в избранное


 
Британцы назвали деревья альтернативой спид-камерам
Деревья могут выступать в качестве альтернативы спид-камерам, поскольку заставляют водителей снижать скорость, решили власти графства Норфолк. В ходе эксперимента вдоль дорог, проходящих через четыре деревни, были посажены деревья и кустарники. После их появления средняя скорость на трассах снизилась на 1,5 процента.
Случайная статья:
 
 
Линейка суперкара Vermot Veritas пополнится гибридом и электрокаром
Немецкая компания Vermot опубликовала информацию о гибридной модификации спорткара Veritas RSIII. Такой автомобиль получит 507-сильный десятицилиндровый мотор BMW и 140-сильный электродвигатель, приводящий в движение передние колеса. Исключительно на электротяге машина сможет проехать около 50 километров.
 
 
Защитники животных приютят пауков из отозванных Mazda6
Организация PETA объявила о готовности принять в качестве пожертвования автомобили Mazda6, попавшие под отзыв из-за желтосумых пауков, которые селятся в топливных баках машин. Ранее организация уже получала дар автомобиль: тогда владелица внедорожника Jeep передала защитникам животных машину, в которой поселилась мышь.
 
 
Renault представит электро-хэтчбек Twingo в 2014 году
Компания Renault представит электрическую версию хэтчбека Twingo во второй половине 2014 года. Автомобиль станет пятым электрокаром в модельном ряду французского автопроизводителя. Ускорить разработку нового электромобиля компании Renault поможет сотрудничество с концерном Daimler.
 
 
Внедорожники SsangYong появятся в США в 2013 году
Индийская компания Mahindra, владелец марки SsangYong, начнет продавать внедорожники в США в ближайшие два-три года. Сейчас корейский бренд приводит свои модели в соответствии с американскими стандартами экологичности и безопасности. Именно эти стандарты в свое время не позволили "Махиндре" войти на рынок США.
 
 
Компания Tata задумалась о продаже малолитражки Nano в Европе
Tata рассматривает возможность продажи компактного хэтчбека Nano в Европе, начиная с 2013 года, рассказал генеральный директор индийской компании Карл-Питер Форстер. Автомобиль, который в настоящее время считается самой дешевой машиной в мире, пока реализуется только на внутреннем рынке.
 
 
Компания Toyota сконцентрируется на развивающихся авторынках
До конца 2020 года компания Toyota намерена расширить свое присутствие на автомобильных рынках развивающихся стран. В частности, она начнет продажу в Китае и Бразилии компакт-кара Etios. Таким образом, впервые за последнее десятилетие, американский рынок перестанет быть для "Тойоты" приоритетным.
 
 
Европейский Chevrolet Volt будет вдвое дороже американского
General Motors начнет продажи гибридных седанов Chevrolet Volt в Европе в ноябре 2011 года. Первой страной, в которой появится автомобиль, станет Германия, а его стоимость составит 41 тысячу 950 евро (56 тысяч долларов). Это почти в два раза дороже, чем в США, где цены на "Вольты" начинаются от 32,5 тысячи долларов.
 
 
Последний автомобиль основателя Rolls-Royce продадут на аукционе
Автомобиль Rolls-Royce Phantom II 1929 года выпуска - последняя модель, спроектированная основателем британской марки Генри Ройсом, выставят на продажу на аукционе Bonhams, который пройдет 5 марта в Оксфорде. Начальная стоимость лота оценивается в 180 тысяч фунтов стерлингов.
 
 
Sollers продолжит выпускать и продавать в России автомобили Fiat
Компании Sollers и Fiat объявили о том, что продолжат свое сотрудничество в России до тех пор, пока не достигнут новых соглашений. В ближайшее время российская сторона продолжит выполнять взятые на себя обязательства - развивать дилерскую сеть итальянского бренда, а также поставлять новые автомобили и запчасти.
 
 



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
© 2009 - 2017 atis-logistic.ru