Сделать страницу стартовой Добавить в избранное


 
Новый Renault Clio RS получит турбомотор
Компания Renault приступила к испытаниям "заряженного" хэтчбека Clio RS следующего поколения. На шпионских снимках изображен так называемый "мул" — на нем под кузовом нынешнего "Клио" французские инженеры тестируют агрегаты будущей модели. Не исключено, что новинка вместо атосферника получит турбированный мотор.
Случайная статья:
 
 
Два новых внедорожных концепт-кара Jeep представят в пустыне
На ежегодном мероприятии в пустыне Моаб, где собираются владельцы автомобилей Jeep для поездок по специально подготовленным внедорожным трассам, американский производитель представит две концептуальные версии модели Wrangler — Renegade и Pork Chop. На данный момент запускать такие машины в серию не планируется.
 
 
"Заряженный" кроссовер BMW X1 получит 320-сильную "шестерку"
Компания BMW планирует оснащать "заряженную" модификацию кроссовера X1 рядным шестицилиндровым турбодвигателем объемом три литра и мощностью 320 лошадиных сил. Мотор станет работать в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. С нуля до "сотни" такая машина сможет ускоряться за 5,5 секунды.
 
 
Компания Opel обновила цены на "Астру" прошлого поколения
Компания Opel снизила цены на автомобили Astra предыдущего поколения, которые теперь будут продаваться под именем Astra Family. Базовая стоимость пятидверного хэтчбека с 1,5-литровым 115-сильным двигателем и пятиступенчатой "механикой" в настоящее время составляет 530 тысяч рублей (ранее - 594 тысячи рублей).
 
 
Транспортную развязку вокруг "Москва-Сити" откроют в декабре 2012 года
Столичные власти планируют принять в эксплуатацию систему транспортных развязок между Звенигородским шоссе и деловым центром "Москва-Сити" в декабре 2012 года. Она будет состоять из семи эстакад, пяти подземных переходов и двух железных путепроводов. Стоимость проекта оценивается в 18 миллиардов рублей.
 
 
Компания Ford стала лидером продаж в США
В марте 2011 года компания Ford реализовала на американском рынке 203,8 тысячи автомобилей, что превысило прошлогодний результат на 28 процентов. Таким образом, "Форд" занял первое место по количеству проданных машин в США. В тройку самых востребованных брендов также вошли Toyota и Chevrolet.
 
 
России грозит дефицит топлива
С 28 марта по 1 апреля стоимость бензина Аи-92 и Аи-95 на спотовом рынке выросла на 2,4 и 0,7 процента соответственно. Аналитики связывают рост цен на топливо c сезонным подорожанием, а также дефицитом горючего, который может возникнуть в России из-за закрытия ряда крупных нефтеперерабатывающих заводов на ремонт.
 
 
Самой популярной моделью "АвтоВАЗа" стала Lada Kalina
По итогам первого квартала 2011 года самой продаваемой моделью Волжского автозавода стала Lada Kalina: за три месяца ее приобрели 31,17 тысячи россиян. Лидеры продаж прошлого года, автомобили Lada 2105/2107, опустились на второе место. Далее следует Lada Priora, Lada Samara и Lada 4х4.
 
 
Американцы назвали самые популярные женские автомобили
В 2010 году почти половина машин MINI, приобретенных в США, были зарегистрированы на женщин. Кроме того, в прошлом году американки чаще всего покупали автомобили Kia, Honda, Nissan и Subaru. В целом, в 2010-м на долю женщин пришлось 38,5 процента продаж машин в Соединенных штатах.
 
 
Путин навестит Медведева на "ё-мобиле"
Компания "ё-АВТО" представила первый российский гибрид "ё-мобиль" премьер-министру Владимиру Путину. Как сообщает РИА Новости, глава правительства выразил желание отправиться на автомобиле в резиденцию президента Дмитрия Медведева в Горках, где в пятницу, 1 апреля, состоится заседание Совета безопасности.
 
 



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
© 2009 - 2017 atis-logistic.ru